Plats chauds

Les Viandes

La Tartiflette

Pomme de terre, crème de reblochon, oignon, lardon

Parmentier de canard

Effilochée de canard aux aubergines et raisins, écrasée de pomme de terre

Boeuf boulette et concassé de tomate au citron

Linguine à l’huile d’olive, basilic et parmesan

Group 2(5)

Photo non contractuelle

Les Risottos et la lasagne

Risotto légumes et chèvre

Aubergine, poivron et chèvre frais

Lasagne Végétarienne

Tomate au basilic, Aubergine fondante et mozzarella

Group 2(5)

Photo non contractuelle

Les Poissons

Limande au yuzu

Quinoa et patate douce, sauce agrume asiatique

Group 2(5)

Photo non contractuelle

Les Quiches du moment avec salades

  • Quiche Lorraine :
  • Quiche cheddar oignon confit et lard
  • Quiche aux roquefort et noix
  • Quiche poulet curry
  • Quiche poireau miel curry
  • Quiche Saumon brocoli
  • Quiche poireaux et chèvre
  • Quiche épinard champignon
  • Quiche poulet champignon
  • Quiche légumes de Provence 

Photo non contractuelle

Les Salades

Les salades chez Cuizines sont préparées sur place quotidiennement.

Nous les déclinons en deux formats soit grandes pour un repas complet soit en formule entrée.

Les salades de saisons du moment :


Guacamole maison, riz basmati et huile d’olive, graine de sésame grillée, crevette et jus de citron vert, pointe de piment d’Espelette et basilic frais
Salade de betterave, carotte râpée au thym, piment de cayenne et vinaigre de cidre, graine de courge, pomme bio et ciboulette
Poulet émincés, copeaux de parmesan, crouton, tomate quartier, laitue romaine, bacon grillée
Poulet émincé, œuf poché, comté, haricot vert et persil, tomate cerise, huile d’olive et ciboulette
Jambon cru, parmesan, ricotta au citron confit, penne, olive noire et tomate concassée
Effeuillé de saumon aux graines de sésames, sauce yakitori, salade de nouille chinoises, carotte, champignons, fèves de soja, citronnelle et gingembre
Féta, olive Kalamata, salade de boulgour au concombre et tomate,oignon rouge, sauce raita (sauce fromage blanc, crème, menthe, concombre), roquette
jambon cru, parmesan, penne au pesto de basilic frais, tomate cerise, mozzarella di Buffala, olive kalamata, ciboulette
Emincé de volaille, sauce tikka massala, salade riz basmati, lentille corail et noire, patate douce, graine de tournesol
Salade de quinoa blanc, pois chiche, butternut rôti, graine de courge et oignon rouge ciselé, feuille d’épinard au citron et noisette

Les Soupes

En petit ou en grand format venez deguster nos soupes de saions.

Soupe de la semaine : à déguster froide ou chaude

  • Velouté tomate coco curry

  • Tout légumes

  • Gaspacho

  • Velouté de petits pois et menthe

  • Potage brocolis, lait de coco

  • Soupe indienne à la tomate

  • Soupe froide courgette chèvre basilic

Les Desserts

Partie gourmande et intégrante du repas chez CUIZINES, nous adorons crée pour vous de nouveaux desserts:

Les desserts du moment:

RDV GRAND MERE Compote de pomme caramélisée, crumble
RDV JAPONAIS Tapioca, crème de vanille, lait de coco, mangue en fruit et en coulis
RDV COQUIN Mousse au chocolat et noisette concassée
RDV NUAGE Crème fouetté vanillée, fromage blanc, framboise et crumble
RDV SEREIN Graine de chia, lait de coco, flocon d’avoine, vanille, framboise
RDV SÉRIEUX Fondant au chocolat, crème anglaise, framboise (à déguster tiède)
RDV DOUCEUR Crème de vanille et fromage blanc, coulis de chocolat et noisette concassée
RDV ROMANTIQUE Oreo, fromage blanc, crème de marron
RDV MERINGUE Crème de citron, meringue et crumble
RDV ITALIEN Tiramisu au café et à la crème vanille