Plats chauds

Les Viandes

Marmite de volaille émincée au pesto d’épinard

Epinards tombés au beurre, patate douce et pesto d’épinard et noix

Marmite de rougail saucisses

Saucisse fumé, riz basmati, sauce rougail, piment léger

Group 2(5)

Photo non contractuelle

Les Risottos et la lasagne

Risotto de saumon

Petits pois, choux romanesco et parmesan

Risotto volaille

Olives noires et parmesan

Lasagne végétarienne

Tomate, aubergine fondante et mozzarella

 

Group 2(5)

Photo non contractuelle

Les Poissons

Brandade de cabillaud au comté

Fleurettes de brocoli et chapelure verte

 

Group 2(5)

Photo non contractuelle

Les Quiches du moment avec salades

  • Quiche Lorraine :
  • Quiche cheddar oignon confit et lard
  • Quiche aux roquefort et noix
  • Quiche poulet curry
  • Quiche poireau miel curry
  • Quiche Saumon brocoli
  • Quiche poireaux et chèvre
  • Quiche épinard champignon
  • Quiche poulet champignon
  • Quiche légumes de Provence 

Photo non contractuelle

Les Salades

Les salades chez Cuizines sont préparées sur place quotidiennement.

Nous les déclinons en deux formats soit le bowl pour un repas complet soit le petit bol entrée.

Les bowls du moment:

LE BOWL ITALIENMozzarela di Buffala, jambon de Parme, fusilli au pesto de basilic frais, olive kalamata, tomate cerise, parmesan
  
LE BOWL OSLOWSaumon cru, riz basmati et riz sauvage, concombre, carotte râpée, choux rouge, graine de sésame, oignon frit, vinaigrette au citron et huile de sésame
LE BOWL BEYROUTHFalafel, houmous de pois chiche, salade de semoule à la menthe, tomate cerise, concombre, chou rouge marinée, épice zaatar, sauce citron
LA PETITE BEYROUTHFalafel, houmous de pois chiche, salade de semoule à la menthe, tomate cerise, concombre, chou rouge marinée, épice zaatar, sauce citron
LE BOWL VEGANSalade de quinoa et sa poêlée de champignons, avocat frais, carotte râpée, roquette, pois chiche, noisette, abricot sec, huile d’olive et citron vert
  
LE BOWL NEW YORKAISEffiloché de poulet, coleslaw (chou blanc, carotte rapée, mayonnaise, vinaigre de cidre, moutarde), mélange d’herbes fraiches (aneth, persil, cerfeuil)
  
  
LE BOWL BOLLYWOODPoulet marinée au cumin, curcuma, curry, huile d’olive et citron, riz basmati, noix de cajou, pois mange tout, coriandre fraiche, raisin sec, sauce fromage blanc et cumin
LE BOWL VEGGIEŒuf poché, salade de lentille et patate douce, persil, huile d’olive, amande éffilée, cheddar vieillit, ciboulette et paprika, sauce vinaigrette au balsamique

Les Soupes

En petit ou en grand format venez deguster nos soupes de saions.

Soupe de la semaine : à déguster froide ou chaude

  • Velouté tomate coco curry

  • Tout légumes

  • Gaspacho

  • Velouté de petits pois et menthe

  • Potage brocolis, lait de coco

  • Soupe indienne à la tomate

  • Soupe froide courgette chèvre basilic

Les Desserts

Partie gourmande et intégrante du repas chez CUIZINES, nous adorons crée pour vous de nouveaux desserts:

Les desserts du moment:

RDV GRAND MERE Compote de pomme caramélisée, crumble
RDV JAPONAIS Tapioca, crème de vanille, lait de coco, mangue en fruit et en coulis
RDV COQUIN Mousse au chocolat et noisette concassée
RDV NUAGE Crème fouetté vanillée, fromage blanc, framboise et crumble
RDV SEREIN Graine de chia, lait de coco, flocon d’avoine, vanille, framboise
RDV SÉRIEUX Fondant au chocolat, crème anglaise, framboise (à déguster tiède)
RDV DOUCEUR Crème de vanille et fromage blanc, coulis de chocolat et noisette concassée
RDV ROMANTIQUE Oreo, fromage blanc, crème de marron
RDV MERINGUE Crème de citron, meringue et crumble
RDV ITALIEN Tiramisu au café et à la crème vanille