Plats chauds

Les Viandes

Marmite de parmentier de poulet, tomate et fleur de thym

Poulet effiloché, purée de pomme de terre, tomate cuisiné et fleur de thym

La Tartiflette

Pomme de terre, crème de reblochon, oignon, lardon

Group 2(5)

Photo non contractuelle

Les Risottos et la lasagne

 

Risotto d’artichaut       

Ragout d’artichaut à la tomate et risotto crémeux

Lasagne végétarienne

Tomate, aubergine fondante et mozzarella

Risotto de quinori

Pois chiche, quinoa, riz et graine de lin façon risotto, asperges

Marmite de quinotto butternut rôti et châtaigne

Quinoa façon risotto, poireau carotte et copeaux de parmesan

 

 

Group 2(5)

Photo non contractuelle

Les Poissons

Cabillaud chutney d’agrumes et cranberries

Poêlée de courgette coriandre fraiche, riz basmati

Group 2(5)

Photo non contractuelle

Les Quiches du moment avec salades

  • Quiche Lorraine :
  • Quiche cheddar oignon confit et lard
  • Quiche aux roquefort et noix
  • Quiche poulet curry
  • Quiche poireau miel curry
  • Quiche Saumon brocoli
  • Quiche poireaux et chèvre
  • Quiche épinard champignon
  • Quiche poulet champignon
  • Quiche légumes de Provence 

Photo non contractuelle

Les bowls Salades

Les salades chez Cuizines sont préparées sur place quotidiennement.

Nous les déclinons en deux formats soit le bowl pour un repas complet soit le petit bol entrée.

Les bowls du moment:

LE BOWL ITALIEN Mozzarela di Buffala, jambon de Parme, fusilli au pesto de basilic frais, olive kalamata, tomate cerise, parmesan
LE BOWL OSLO Saumon cru, riz basmati et riz sauvage, concombre, carotte râpée, choux rouge, graine de sésame, oignon frit, vinaigrette au citron et huile de sésame
LE BOWL BEYROUTH Falafel, houmous de pois chiche, salade de semoule à la menthe, tomate cerise, concombre, chou rouge marinée, épice zaatar, sauce citron
LA PETITE BEYROUTH Falafel, houmous de pois chiche, salade de semoule à la menthe, tomate cerise, concombre, chou rouge marinée, épice zaatar, sauce citron
LE BOWL VEGAN Salade de quinoa et sa poêlée de champignons, avocat frais, carotte râpée, roquette, pois chiche, noisette, abricot sec, huile d’olive et citron vert
LE BOWL NEW YORKAIS Effiloché de poulet, coleslaw (chou blanc, carotte rapée, mayonnaise, vinaigre de cidre, moutarde), mélange d’herbes fraiches (aneth, persil, cerfeuil)
LE BOWL BOLLYWOOD Poulet marinée au cumin, curcuma, curry, huile d’olive et citron, riz basmati, noix de cajou, pois mange tout, coriandre fraiche, raisin sec, sauce fromage blanc et cumin
LE BOWL VEGGIE Œuf poché, salade de lentille et patate douce, persil, huile d’olive, amande éffilée, cheddar vieillit, ciboulette et paprika, sauce vinaigrette au balsamique

Les Soupes

En petit ou en grand format venez deguster nos soupes de saions.

Soupe de la semaine : à déguster froide ou chaude

  • Velouté de lentille corail, carotte, gingembre, coco et curcuma
  • Tout légumes
  • Velouté de châtaigne et champignon
  • Velouté de carotte miel et coriandre
  • Soupe épinard estragon

Les Desserts

Partie gourmande et intégrante du repas chez CUIZINES, nous adorons crée pour vous de nouveaux desserts:

Les desserts du moment:

RDV GRAND MERE Compote de pomme caramélisée, crumble
RDV JAPONAIS Tapioca, crème de vanille, lait de coco, mangue en fruit et en coulis
RDV COQUIN Mousse au chocolat et noisette concassée
RDV NUAGE Crème fouetté vanillée, fromage blanc, framboise et crumble
RDV SEREIN Graine de chia, lait de coco, flocon d’avoine, vanille, framboise
RDV SÉRIEUX Fondant au chocolat, crème anglaise, framboise (à déguster tiède)
RDV DOUCEUR Crème de vanille et fromage blanc, coulis de chocolat et noisette concassée
RDV ROMANTIQUE Oreo, fromage blanc, crème de marron
RDV MERINGUE Crème de citron, meringue et crumble
RDV ITALIEN Tiramisu au café et à la crème vanille