Un concept de gastronomie en mode sur le pouce !
La carte des restaurants Cuizines : une offre mixte, chaude et froide, centrée autour de plats cuisinés en accord avec les tendances gastronomiques du moment. Une restauration rapide et gourmande…
Même pressé, on doit prendre le temps de bien déjeuner!
Les restaurants Cuizines : une restauration de chefs en version «sur le pouce» à déguster sur place ou ailleurs. Chaud ou froid, toujours équilibré!
Faire de la restauration rapide raffinée ?
Non, ce n’est pas contradictoire. Les plats sont mijotés, rissolés, ou compotés selon les recettes. « On adapte la gastronomie à la restauration rapide avec des plats sains et gourmands »
Plats chauds
Les Viandes
Marmite de crémeux de volaille à la sauce moutarde
Polenta fondante à la sauge, poêlée de champignons
Marmite de mignon de porc et son jus, légumes rôtis
Filet mignon, carotte, panais, brocolis


Photo non contractuelle
Les Risottos et la lasagne
Risotto de saint jacques
Asperges, brunoise de légumes et parmesan
Risotto Vert
Epinards et gorgonzola
Lasagne végétarienne
Tomate, aubergine fondante et mozzarella


Photo non contractuelle
Les Poissons
Marmite de pave de colin, sauce pesto et tomate séchée
Poêlée de champignons et petits pois



Photo non contractuelle










Les Quiches du moment avec salades
Quiche Lorraine :
- Quiche cheddar oignon confit et lard
- Quiche poulet curry
- Quiche Saumon brocoli
- Quiche poireaux et chèvre
- Quiche épinard champignon
- Quiche poulet champignon
- Quiche à la ratatouille
- Quiche à la pissaladière
- Quiche aux poivrons fondants et fromage de chèvre
- Quiche courgettes et parmesan
Photo non contractuelle

Les bowls Salades














Les salades chez Cuizines sont préparées sur place quotidiennement.
Nous les déclinons en deux formats soit le bowl pour un repas complet soit le petit bol entrée.
Les bowls du moment:
LE BOWL ITALIEN | Mozzarella di Buffala, jambon de Parme, fusilli au pesto de basilic frais, olive Kalamata, tomate cerise, parmesan |
LE BOWL BUDDHA | Falafel, houmous de betterave au cumin, féta, salade de quinoa carotte râpée, concombre, tomate cerise, ciboulette |
LE BOWL CHICANOS | Gambas, guacamole maison, quinoa rouge, mangue, citron vert, radis, zeste de citron jaune HORS FORMULE |
LE BOWL NICOIS | Thon marinée avec moutarde, fromage frais, ciboulette, oignon rouge, salade de haricots vert, poivron jaune, olive et persil, huile d’olive, œuf dur, tomate cerise, oignon rouge |
LE BOWL DU GRINCH | Emincé de poulet mariné au pesto de pistache et basilic, mache, concombre, fève de soja, tomate cerise poêlée et pignon de pin |
LE BOWL TARTARE DE SAUMONS | Mélange de saumon cru et fumé huile d’olive et citron, sauce tartare maison, penne huile d’olive et aneth fraiche |
Les Soupes
En petit ou en grand format venez deguster nos soupes de saions.
Soupe de la semaine : à déguster froide ou chaude
- Velouté de courgette et de fromage frais
- Légumes du soleil
- Velouté de petit pois et menthe

Les Desserts



Partie gourmande et intégrante du repas chez CUIZINES, nous adorons crée pour vous de nouveaux desserts:
Les desserts du moment:
RDV GRAND MERE | Compote de pomme caramélisée, crumble | |
RDV JAPONAIS | Tapioca, crème de vanille, lait de coco, mangue en fruit et en coulis | |
RDV COQUIN | Mousse au chocolat et noisette concassée | |
RDV NUAGE | Crème fouetté vanillée, fromage blanc, framboise et crumble | |
RDV SEREIN | Graine de chia, lait de coco, flocon d’avoine, vanille, framboise | |
RDV SÉRIEUX | Fondant au chocolat, crème anglaise, framboise (à déguster tiède) | |
RDV DOUCEUR | Crème de vanille et fromage blanc, coulis de chocolat et noisette concassée | |
RDV ROMANTIQUE | Oreo, fromage blanc, crème de marron | |
RDV MERINGUE | Crème de citron, meringue et crumble | |
RDV ITALIEN | Tiramisu au café et à la crème vanille |

** NOUVEAU ** CLICK AND COLLECT !
Commandez à emporter au restaurant de Cuizines BOULOGNE avec notre partenaire Pulp,
où que vous soyez !
Commandez tranquillement en ligne de chez vous, du bureau ou même devant le restaurant.
En arrivant, rendez-vous directement au comptoir, sans faire la queue.