Un concept de gastronomie en mode sur le pouce !
La carte des restaurants Cuizines : une offre mixte, chaude et froide, centrée autour de plats cuisinés en accord avec les tendances gastronomiques du moment. Une restauration rapide et gourmande…
Même pressé, on doit prendre le temps de bien déjeuner!
Les restaurants Cuizines : une restauration de chefs en version «sur le pouce» à déguster sur place ou ailleurs. Chaud ou froid, toujours équilibré!
Faire de la restauration rapide raffinée ?
Non, ce n’est pas contradictoire. Les plats sont mijotés, rissolés, ou compotés selon les recettes. « On adapte la gastronomie à la restauration rapide avec des plats sains et gourmands »
Plats chauds
Les Viandes
Marmite de parmentier de poulet, tomate et fleur de thym
Poulet effiloché, purée de pomme de terre, tomate cuisiné et fleur de thym
Parmentier de joue de boeuf
Joue de bœuf au cumin et miel, écrasé de pomme de terre


Photo non contractuelle
Les Risottos et la lasagne
Risotto de saumon
Petits pois, choux romanesco et parmesan
Risotto de boulgour poulet cajun
Courgette et oignon confit, tomate et épices cajun
Lasagne végétarienne
Tomate, aubergine fondante et mozzarella


Photo non contractuelle
Les Poissons
Marmite de saumon et sa crème d’aneth
Effeuillée de saumon, purée d’épinard, gnocchis



Photo non contractuelle










Les Quiches du moment avec salades
Quiche Lorraine :
- Quiche cheddar oignon confit et lard
- Quiche poulet curry
- Quiche Saumon brocoli
- Quiche poireaux et chèvre
- Quiche épinard champignon
- Quiche poulet champignon
- Quiche à la ratatouille
- Quiche à la pissaladière
- Quiche aux poivrons fondants et fromage de chèvre
- Quiche courgettes et parmesan
Photo non contractuelle

Les bowls Salades














Les salades chez Cuizines sont préparées sur place quotidiennement.
Nous les déclinons en deux formats soit le bowl pour un repas complet soit le petit bol entrée.
Les bowls du moment:
LE BOWL ITALIEN | Mozzarela di Buffala, jambon de Parme, fusilli au pesto de basilic frais, olive kalamata, tomate cerise, parmesan |
LE BOWL EOLIEN | Féta marinée à la menthe, coriandre et piment d’Espelette, huile d’olive, salade d’orzo, tomate cerise et persil plat, fèves, amande éffilées, pois gourmand |
LE BOWL EOLIEN | Féta marinée à la menthe, coriandre et piment d’Espelette, huile d’olive, salade d’orzo, tomate cerise et persil plat, fèves, amande éffilés, pois gourmand |
LE BOWL BUDDHA | Falafel, houmous de betterave au cumin, féta , salade de mache et carotte râpée, concombre, tomate cerise, ciboulette, huile de noix |
LE BOWL GAMBAS CURRY | Gambas cuite au curry, boulgour ou quinoa, mangue, avocat, radis rose, lamelle de carotte, noix de cajou, citron vert, coriande ciselé, sauce sésame et soja HORS FORMULE |
LE BOWL POULET GORGONZOLA | Poulet émincé, gorgonzola, mélange de roquette et mache, poire, tomate cerise, ciboulette, pignon de pin, graines de courges et tournesol, noix |
En petit ou en grand format venez deguster nos soupes de saisons.
Soupe de la semaine : à déguster chaude
- Velouté de champignons
- Veloute de patate douce et coriandre
- Velouté d’épinard estragon
Les Soupes
En petit ou en grand format venez deguster nos soupes de saions.
Soupe de la semaine : à déguster chaude
- Velouté de châtaigne et champignons
- Crème de butternut
- Velouté d’épinard estragon

Les Desserts



Partie gourmande et intégrante du repas chez CUIZINES, nous adorons crée pour vous de nouveaux desserts:
Les desserts du moment:
RDV GRAND MERE | Compote de pomme caramélisée, crumble | |
RDV JAPONAIS | Tapioca, crème de vanille, lait de coco, mangue en fruit et en coulis | |
RDV COQUIN | Mousse au chocolat et noisette concassée | |
RDV NUAGE | Crème fouetté vanillée, fromage blanc, framboise et crumble | |
RDV SEREIN | Graine de chia, lait de coco, flocon d’avoine, vanille, framboise | |
RDV SÉRIEUX | Fondant au chocolat, crème anglaise, framboise (à déguster tiède) | |
RDV DOUCEUR | Crème de vanille et fromage blanc, coulis de chocolat et noisette concassée | |
RDV ROMANTIQUE | Oreo, fromage blanc, crème de marron | |
RDV BANANA SPLIT | Mousse au chocolat, banane, crème fouettée vanillée, copeaux de chocolat et amande efilée grillée | |
RDV ITALIEN | Tiramisu au café et à la crème vanille |
Carte des restaurants Cuizines



Chez Cuizines, nous avons créé un concept de gastronomie en mode sur le pouce pour répondre aux besoins de ceux qui cherchent une option rapide et délicieuse pour leur déjeuner.
Notre carte offre une variété de plats chauds et froids, tous préparés selon les tendances gastronomiques du moment, pour une expérience culinaire rapide mais gourmande. Les plats sont mijotés, rissolés ou compotés selon les recettes pour garantir un goût savoureux à chaque bouchée.
Que vous cherchiez quelque chose de chaud ou de froid, nous offrons des plats équilibrés pour satisfaire toutes les envies.
Nos plats sont préparés avec des ingrédients frais et de qualité, provenant de fournisseurs locaux et de saison pour garantir une fraîcheur optimale.
En somme, notre carte des restaurants Cuizines offre une offre mixte de restauration rapide et gourmande, centrée autour de plats créatifs et savoureux, à déguster sur place ou à emporter.
Que vous soyez à Boulogne-Billancourt ou à Neuilly-sur-Seine, nous sommes situés dans des zones facilement accessibles pour tous les habitants de la région.
Venez découvrir notre cuisine créative, respectueuse de l’environnement, et savourez chaque bouchée de notre cuisine mijotée, rissolée ou compotée.