Un concept de gastronomie en mode sur le pouce !
La carte des restaurants Cuizines : une offre mixte, chaude et froide, centrée autour de plats cuisinés en accord avec les tendances gastronomiques du moment. Une restauration rapide et gourmande…
Même pressé, on doit prendre le temps de bien déjeuner!
Les restaurants Cuizines : une restauration de chefs en version «sur le pouce» à déguster sur place ou ailleurs. Chaud ou froid, toujours équilibré!
Faire de la restauration rapide raffinée ?
Non, ce n’est pas contradictoire. Les plats sont mijotés, rissolés, ou compotés selon les recettes. « On adapte la gastronomie à la restauration rapide avec des plats sains et gourmands »
Plats chauds
Les Viandes
Marmite de tagine de volaille aux légumes d’hiver
Semoule fine et légumes d’hivers, abricots secs
Marmite de saucisses de Toulouse aligot
Saucisse de Toulouse, aligot au cantal
La Tartiflette
Pomme de terre, crème de reblochon, oignon, lardon


Photo non contractuelle
Les Risottos et la lasagne
Risotto de gambas
Fève, piment doux et parmesan
Lasagne végétarienne
Tomate, aubergine fondante et mozzarella
Risotto de quinori forestier
Quinoa et riz, champignons, copeaux de parmesan


Photo non contractuelle
Les Poissons
Marmite de cabillaud en meurette
Ecrasée de pomme de terre, sauce au vin rouge, chips de poitrine grillée



Photo non contractuelle










Les Quiches du moment avec salades
Quiche Lorraine :
- Quiche cheddar oignon confit et lard
- Quiche poulet curry
- Quiche Saumon brocoli
- Quiche poireaux et chèvre
- Quiche épinard champignon
- Quiche poulet champignon
- Quiche à la ratatouille
- Quiche à la pissaladière
- Quiche aux poivrons fondants et fromage de chèvre
- Quiche courgettes et parmesan
Photo non contractuelle

Les bowls Salades














Les salades chez Cuizines sont préparées sur place quotidiennement.
Nous les déclinons en deux formats soit le bowl pour un repas complet soit le petit bol entrée.
Les bowls du moment:
LE BOWL ITALIEN | Mozzarela di Buffala, jambon de Parme, fusilli au pesto de basilic frais, olive kalamata, tomate cerise, parmesan |
LE BOWL EOLIEN | Féta marinée à la menthe, coriandre et piment d’espelette, huile d’olive, salade d’orzo, tomate cerise et persil plat, fèves, amande éffilées, pois gourmand |
LE BOWL DE FER | Œuf poche, lardon fumé, salade de lentille au vinaigre de cidre, oignon rouge, persil plat, roquette, pignon de pin et paprika |
LE BOWL MEXICAIN | Grosse gambas marinée aux épices mexicaines, guacamole maison, riz basmati, mangue, radis rose, oignon frit |
LE BOWL NICOIS | Marinade de thon maison à la moutarde a l’ancienne, fromage blanc, ciboulette et oignon rouge, salade de haricots vert, poivron jaune, olive et persil, huile d’olive, œuf dur |
LE BOWL BUDDHA | Falafel, houmous de betterave au cumin, bille de chèvre , salade de mache et carotte râpée, concombre, tomate cerise, ciboulette, huile de noix |
LE BOWL DE L’ATHLETE | Houmous libanais maison, salade trois quinoa, jus et zeste de citron bio, vinaigre de cidre, pois chiche et ciboulette, celeri branche, radis rose, concombre, olive, graine de sésame |
En petit ou en grand format venez deguster nos soupes de saisons.
Soupe de la semaine : à déguster chaude
- Châtaigne champignon
- Crème de butternut
- Epinard estragon
Les Soupes
En petit ou en grand format venez deguster nos soupes de saions.
Soupe de la semaine : à déguster chaude
- Velouté de châtaigne et champignons
- Crème de butternut
- Velouté d’épinard estragon

Les Desserts



Partie gourmande et intégrante du repas chez CUIZINES, nous adorons crée pour vous de nouveaux desserts:
Les desserts du moment:
RDV GRAND MERE | Compote de pomme caramélisée, crumble | |
RDV JAPONAIS | Tapioca, crème de vanille, lait de coco, mangue en fruit et en coulis | |
RDV COQUIN | Mousse au chocolat et noisette concassée | |
RDV NUAGE | Crème fouetté vanillée, fromage blanc, framboise et crumble | |
RDV SEREIN | Graine de chia, lait de coco, flocon d’avoine, vanille, framboise | |
RDV SÉRIEUX | Fondant au chocolat, crème anglaise, framboise (à déguster tiède) | |
RDV DOUCEUR | Crème de vanille et fromage blanc, coulis de chocolat et noisette concassée | |
RDV ROMANTIQUE | Oreo, fromage blanc, crème de marron | |
RDV MERINGUE | Crème de citron, meringue et crumble | |
RDV ITALIEN | Tiramisu au café et à la crème vanille |

** NOUVEAU ** CLICK AND COLLECT !
Commandez à emporter au restaurant de Cuizines BOULOGNE avec notre partenaire Pulp,
où que vous soyez !
Commandez tranquillement en ligne de chez vous, du bureau ou même devant le restaurant.
En arrivant, rendez-vous directement au comptoir, sans faire la queue.